Контакты для прессы
Анастасия Дроздова
Светлана Жирухина

Aquarius Server T40 S33 - лауреат премии «Россия: лучшие из лучших»

11.05.2017
Малому и среднему бизнесу нужны совсем не такие серверы, как крупным корпорациям. Система, адаптированная для нужд СМБ, должна в первую очередь быть эффективной с точки зрения технико-экономических характеристик.
Давать максимум мощности при минимуме затрат и усилий. Aquarius Server T40 S33 вполне отвечает этим требованиям. Это компактная стоечная система (1U) глубиной 365 мм с возможностью разворота портов ввода-вывода на переднюю или заднюю панель.
Допускается установка серверов друг за другом. Машина хорошо подходит для работы типовых приложений малого бизнеса и решения телекоммуникационных задач. Предусмотрена возможность настольной установки (не в 19-дюйм промышленные стойки).
Это актуально для компаний, снимающих небольшие площади в недорогих бизнес-центрах, где отдельного серверного помещения может не быть. Aquarius Server T40 S33 обеспечивает достаточную производительность (платформа рассчитана на ЦП Intel Xeon E3-1200v5), широкие возможности расширения благодаря наличию дополнительных разъемов PCI-E 3.0, в которые можно установить сетевые адаптеры 1/10/40G, Infiniband и другие устройства. В корпус умещается два 2,5- или 3,5-дюйм накопителя, имеется система управления, шум и тепловыделение невысоки.

Что такое премия "Россия: лучшие из лучших"

Премия «Россия: лучшие из лучших» (Best of the Year) присуждается ИТ-продуктам (изделию, серии, семейству), которые, по мнению редакции издания PCMag Russia (PC Magazine/RE) существенным образом изменили ситуацию и тенденции в соответствующем сегменте ИТ-рынка РФ вследствие своих потребительских, технологических, ценовых или иных свойств.