Контакты для прессы
Анастасия Дроздова
Светлана Жирухина

Компьютер Aquarius Pro P30 K15 получил наивысшую оценку экспертов

09.08.2016

Тестовая лаборатория журнала PC Magazine/Russian Edition поставила ПК Aquarius Pro P30 K15 наивысшую оценку при лабораторных испытаниях. Цель исследования – подобрать оптимальную «рабочую лошадку» в сегменте офисных ПК.

Тестирование проводилось в два этапа. С помощью специального ПО оценивалась эффективность использования ресурсов ОЗУ, быстродействие ЦП, дисковой и графической подсистем, памяти и другие технические характеристики. По результатам испытаний у ПК Aquarius Pro P30 K15 лучший показатель среди всех участников сравнительного тестирования. Эксперты отметили такие достоинства модели, как замок с ключом для системного блока в комплекте, отличную производительность, эффективную СМБ-платформу Intel B150 и набор отсеков на передней панели корпуса.

«Как основа для органично вписанного в ИТ-инфраструктуру среднего предприятия ПК эта платформа, на наш взгляд, проявила себя с самой лучшей стороны» - отметило издание.

pcmaglabs_aq.JPG

Читайте статью "Офисные ПК: как выбрать "рабочую лошадку"с результатами сравнительного тестирования в свежем номере журнала PC Magazine/Russian Edition.