Контакты для прессы
Анастасия Дроздова
Светлана Жирухина

Моноблок Aquarius Mnb Pro T561 стал финалистом проекта «Лучшие из лучших 2017» журнала PC Magazine/RE

08.05.2018

«В основу методики оценки лучших продуктов положен беспристрастный автоматизированный анализ с расчетом технико-экономических показателей на всем рыночном ландшафте. Благодаря обширному массиву технической и ценовой информации, а также оригинальным алгоритмам, она обеспечивает единую эталонную базу для оценок, которая не оставляет места мнениям в стиле «я так вижу», - пишет PC Magazine/RE.

Моноблок Aquarius Mnb Pro T561 - это оптимальное соотношение компактности, функциональности и эргономичности для решения стандартных офисных задач. Он оснащен всеми необходимыми компонентами для эффективной работы в корпоративной ИТ-инфраструктуре, подключения дополнительных периферийных устройств, использования видеоконференцсвязи и других задач.

Матовый экран с диагональю 21.5 дюйма и разрешением Full HD имеет регулировку угла наклона и обеспечивает комфорт даже при продолжительной работе. Отсутствие лишних проводов повышает удобство и простоту организации рабочего пространства. Продуманная подставка обеспечивает устойчивость моноблока и одновременно добавляет ему элегантности.

Партнерам и заказчикам «Аквариуса» доступен большой выбор конфигураций моноблока, что позволяет подобрать оптимальное решение под разные задачи: варианты с процессорами Intel® Celeron®, Pentium®, Core™ 6 и 7-го поколений, памятью до 32ГБ DDR4 двухканальной архитектуры, жесткими дисками и твердотельными накопителями.

Производство в доверенной среде и обязательное тестирование на совместимость с широким спектром встраиваемых средств защиты информации открывает возможности применения моноблока Aquarius Mnb Pro T561 в корпоративных и государственных структурах с самыми высокими требованиями к информационной безопасности.

«Этот компьютер классического для своего класса внешнего вида с десяток лет назад вполне сошел бы за монитор: современные компоненты офисного ПК (в частности, 2,9-ГГц процессор Intel Pentium G4500T неттопного класса) отлично помещаются в сравнительно тонкий корпус. Отработанная технология позволяет устойчиво утвердить этот корпус на лаконичной негромоздкой подставке», - отмечает PC Magazine/RE.

mnb_ProT561_web1.png

Экспертный обзор моноблока Aquarius Mnb Pro T561: http://www.aq.ru/about/press-center/publications/obzor-monobloka-aquarius-mnb-pro-t561