Защищенные мобильные решения Aquarius на конференции «Инфофорум - мобильная безопасность: мобильные технологии для государства и бизнеса»

19 сентября 2016

20 сентября 2016 года на конференции «Инфофорум - мобильная безопасность: мобильные технологии для государства и бизнеса» компания "Аквариус" представит свои защищенные мобильные решения.

Aquarius-Cmp-ST471-(TrustPad).png

Планшет Aquarius Cmp ST471 (TrustPad) с экраном 10,1 дюймов - оптимальное решение для заказчиков, предъявляющих максимальные требования по информационной безопасности. Построен на «новой гарвардской» архитектуре, позволяющей работать в одном из двух режимов – защищенном или обычном, как на любом привычном Android-устройстве. Работа в разных режимах производится в разных ОС, загружающихся из разных, физически разделенных, разделов памяти. Взаимовлияние ОС исключено технологически.

Aquarius-Cmp-NS675.png

Aquarius Cmp NS675 - легкий защищенный планшет для работы в неблагоприятных условиях. Его вес составляет всего 650г, корпус защищен от пыли и влаги по стандарту IP67, а рабочий диапазон температур от -20° до +60°. Выдерживает тест на высоту падения 1,2м. Съемная батарея (автономная работа до 10 часов), опция подключения док-станции и модуля расширения увеличивают возможности планшета для использования в полевых условиях, где требуется защита от неблагоприятного внешнего воздействия, например, скорая помощь или другие экстренные службы.

DSC_0052new.png

Защищенный планшет с дополнительными возможностями по информационной безопасности - Aquarius Cmp NS673. Универсальная ОС Тайзен, сертифицированная ФСТЭК, позволяет реализовать как безопасную связь - на основе российской криптозащиты, так и другие доверенные сервисы для государственных, корпоративных и индивидуальных пользователей.

Устройства представит технический директор «Аквариуса» Александр Буравлев в рамках панельной дискуссии №1 «От интернета вещей (IOT) к интернету всего (IOE). Проблемы мобильной безопасности». Его выступление будет посвящено вопросам программно-аппаратной интеграции при разработке защищенных мобильных решений.

Также на мероприятии будет представлено ИТ-решение для организации технического обслуживания территориально распределенной инфраструктуры. Решение позволяет осуществлять контроль «последней мили» в работе сервисной сетевой инфраструктуры и обеспечивает надежность и информативность. Подробнее об особенностях решения и опыте его применения расскажет Ольга Литвинова, советник президента НКК, заместитель генерального директора «Аквариуса» в рамках панельной дискуссии №1 «От интернета вещей (IOT) к интернету всего (IOE). Проблемы мобильной безопасности».

Даты проведения: 20 сентября 2016 года
Место проведения: Москва, здание Правительства Москвы