Поддержка

Безграничные возможности для новых свершений

02 сентября 2008

Ноутбук Aquarius NE515 объединил в себе компоненты нового поколения, способные значительно расширить возможности мобильных ПК для работы в офисе и за его пределами. Данное решение выполняет сложнейшие вычислительные задачи, обеспечивает рекордную производительность при низком энергопотреблении, удовлетворяя тем самым постоянно растущие потребности мобильных пользователей. Aquarius NE515 обладает расширенными возможностями беспроводного доступа в Интернет, а также обеспечивает более длительное время автономной работы.

 

Презентация новейшей процессорной технологии Intel® Centrino® 2 состоялась на территории легендарного киноконцерна «Мосфильм». Высокая энергоэффективная производительность, оптимизированная работа в многозадачной и многопотоковой среде, функциональная гибкость и коммуникационная насыщенность делают новое поколение ноутбуков на базе процессорной технологии Intel® Centrino® 2 чрезвычайно привлекательным для поклонников мобильного образа жизни.

 

«Нужно ли сегодня производить решения, которые будут востребованы даже не завтра, а послезавтра? Безусловно, — отвечает старший вице-президент компании «Аквариус» Владимир Шибанов. — Поэтому сегодня одновременно с представлением процессорной технологии Intel® Centrino® 2 «Аквариус» анонсирует ноутбук NE515 на базе новейших мобильных решений от Intel, который обеспечивает высокую производительность в многозадачной среде и небывалую мощь при работе с мультимедийными приложениями и видео высокой четкости (HD). В частности, новый ноутбук Aquarius NE515 способен проигрывать HD-видео с носителя Blue-ray и одновременно транслировать его по беспроводной сети».

 

Подробнее о новом мобильном решении Aquarius NE515