Планшет Aquarius Cmp NS208R

27 ноября 2020

Вышел новый планшет в пылевлагозащитном корпусе усиленной конструкции

Компания «Аквариус» объявляет о выходе нового планшетного компьютера Aquarius Cmp NS208R с диагональю мультисенсорного экрана 8 дюймов и разрешением 1280 х 800 пикселей.
Две камеры на 5МП и 13МП обеспечивают качественное изображение для большинства коммуникационных приложений и графических программ.
NS208_3_3.png

Планшет представлен в пылевлагозащитном корпусе усиленной конструкции с уровнем защиты IP67, что означает полную пыленепроницаемость и возможность кратковременного погружения в воду на глубину до 1 м. Рабочий диапазон температур устройства находится в переделах от - 20 до +60 градусов Цельсия. Планшет может использоваться в сложных условиях эксплуатации и становится незаменимым инструментом для категории специалистов, связанных с постоянной выездной работой, а также для представителей экстренных служб реагирования.
NS208_4.png
Устройство создано на базе производительного 8-ядерного процессора ARM с частотой 2 ГГц и обладает широким набором беспроводных интерфейсов, позволяя подключать разнообразные периферийные устройства и обеспечивать доступ к необходимым данным по таким каналам как WiFi, BT 4.0, 3G, LTE, GPS, ГЛОНАСС, NFC. Для ввода-вывода используются разъемы USB Type-C, POGO, наушники/микрофон.

Планшет имеет энергонезависимую систему памяти eMMC емкостью до 64ГБ и слот для карт памяти microSD /SDHC до 128ГБ.  Дополнительно планшет может быть оснащен дактилоскопическим сенсором и сканером штрих-кодов и QR-кодов.