Контакты для прессы
Анастасия Дроздова
Светлана Жирухина

Aquarius Pro P30 K15 - лауреат премии «Россия: лучшие из лучших»

11.05.2017
«Компании сегмента СМБ значительно более стеснены в средствах, чем крупные заказчики, и потому стремятся выбирать такую цифровую технику, которая оптимально соответствует их запросам. С одной стороны, не изобилует не слишком востребованными в условиях СМБ возможностями; с другой — превосходит аналогичные устройства общего назначения по надежности и действительно нужной функциональности.
Именно такой компьютер под названием Pro P30 K15 для средних и малых бизнес-заказчиков, удостоенный нами титула победителя в зачете «ПК для СМБ», предлагает компания Aquarius. Под этим названием скрывается целая платформа, а конкретную конфигурацию ПК в ее пределах — с выбором наиболее актуального процессора Intel шестого поколения, того или иного объема оперативной памяти, ассортимента накопителей и плат расширения — определяет сам заказчик в зависимости от стоящих перед ним бизнес-задач.
Ключевая особенность Pro P30 K15 — использование системной платы с логической микросхемой Intel B150. Собираются эти офисные ПК в строгих черно-серых корпусах классической «мини-башенной» компоновки с легко доступными для использования двумя 5,25-дюйм отсеками в верхней части передней панели. Здесь расположен также и 3,5-дюйм отсек».

Что такое премия "Россия: лучшие из лучших"

Премия «Россия: лучшие из лучших» (Best of the Year) присуждается ИТ-продуктам (изделию, серии, семейству), которые, по мнению редакции издания PCMag Russia (PC Magazine/RE) существенным образом изменили ситуацию и тенденции в соответствующем сегменте ИТ-рынка РФ вследствие своих потребительских, технологических, ценовых или иных свойств.