Компания «Аквариус» представила ноутбук в защищенном исполнении Aquarius Cmp NS483R

30 июня 2021

Компания «Аквариус» представила новый защищенный ноутбук Aquarius Cmp NS483R на базе процессора 8-го поколения KBL-R Intel® Core™. Устройство оснащено 14-дюймовым сенсорным IPS-экраном c покрытием Gorilla Glass.

Cmp NS483R предназначен для применения в системах обработки информации, где необходимо обеспечить надежную защиту информации от утечки за счет побочных электромагнитных излучений и наводок. Имеет расширенный температурный диапазон эксплуатации – от -10° до +50° C, отлично подходит для использования в неблагоприятных условиях.

cd896dda566fa805ce9061a5f1eae1c0 (1).png

Устройство выполнено в ударопрочном корпусе, который выдерживает вибрации, падения и ударную нагрузку. Также ноутбук защищен от грязи, пыли и воздействия воды по стандарту IP65. Благодаря наличию ручки для переноски Cmp NS483R удобно перемещать.

Ноутбук оснащен двумя встроенными цифровыми микрофонами с шумоподавлением и двумя скоростными портами USB 3.0. Устройство создано на базе производительного процессора – до 4 ядер 8 потоков, максимальная частота 3.40 GHz.

Cmp NS483R оснащен графической подсистемой Intel® UHD Graphics 620. Две съемные батареи с функцией горячей замены позволяют реализовать различные сценарии автономного использования, включая замену основной батареи без остановки работы.

Aquarius Cmp NS483R в защищенном исполнении – надежное и удобное рабочее место для мобильных спец. сотрудников, производственных служб и государственных служащих. Модель имеет заключение Минпромторга России о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.