Ноутбук-трансформер Aquarius Cmp NS183

25 ноября 2020

Компания «Аквариус» представляет новый многофункциональный компактный ноутбук

Компания «Аквариус» представляет новый многофункциональный компактный ноутбук Aquarius Cmp NS183 на базе процессора Intel 8-го поколения. Ноутбук обладает дополнительной защитой от механических повреждений, влаги и пыли, поэтому может легко использоваться в сложных полевых условиях эксплуатации или для организации лабораторных исследований.
nout_NS183_1_1.png
11-дюймовый дисплей с тачскрином способен поворачиваться на 360 гр. и оснащен встроенной камерой на 2 Мп. В комплект входит стилус, для работы с графическими программами.
nout_NS183_3_1.png
Для подключения внешних устройств в ноутбуке предусмотрены три USB интерфейса (2xUSB Type-A, 1xUSB Type-C), разъем для наушников, сетевой коннектор LAN RJ45 и порт с выходом HDMI. Для работы с картами памяти (SD) предусмотрен отдельный слот. Ноутбук имеет энергонезависимую систему основной памяти еMMC до 128 ГБ и оперативную память четвертого поколения DDR4 до 8ГБ.
Ноутбук-трансформер Aquarius Cmp NS183 производится в России, на производственном комплексе «Аквариус».