Ноутбук-трансформер Aquarius Cmp NS483

24 ноября 2020

Компания «Аквариус» выводит на рынок новую моделью ноутбука на базе семейства процессоров Intel 8-го поколения.

Многофункциональный ноутбук-трансформер предназначен для ежедневного использования. Устройство имеет экран с тачскрином 14 дюймов и разрешением Full HD 1920 x 1080, который может поворачиваться на угол 360⁰, а встроенная поворотная камера на 1 Мп позволяет дополнительно менять угол обзора. Повышенную безопасность и быструю скорость доступа к системе обеспечивает сканер отпечатка пальца.
Nout_NS483_1_1.png
Для подключения внешних устройств в ноутбуке предусмотрены три USB интерфейса (2 x USB Type-A и USB Type-C), разъем для наушников, сетевой коннектор LAN RJ45 и порт с выходом HDMI. Через отдельный слот можно подключать карты памяти (SDHC/SDXC) расширенного объема. Ноутбук имеет энергонезависимую систему основной памяти SSD M.2 до 512ГБ и оперативную память четвертого поколения DDR4 до 8ГБ.
Nout_NS483_2_1.png
Ноутбук-трансформер Aquarius Cmp NS483 производится в России, на производственном комплексе «Аквариус».