Компания «Аквариус» подписала партнерское соглашение с RRC Group

09 марта 2021

RRC Group, широкопрофильный дистрибьютор ИТ-решений и компания «Аквариус», российский производитель отечественного ИТ-оборудования подписали соглашение о партнерстве.

По условиям договора RRC будет продвигать на российском рынке продукты и услуги «Аквариуса» для здравоохранения, образования, реализации проектов по виртуализации, обеспечению информационной безопасности и выполнению функциональных задач государственных и коммерческих предприятий.

В рамках сотрудничества RRC предложит российским партнерам клиентские устройства, серверы и системы хранения данных, произведенные на производстве «Аквариус». В число клиентских устройств входят офисные ПК, рабочие станции, моноблоки, ноутбуки, планшеты и тонкие клиенты. Серверы объединяют напольные и стоечные системы, а также промышленные платформы. В ассортименте СХД «Аквариуса» имеются решения, которые покрывают широкий спектр потребностей от начального до среднего уровня и уровня высокопроизводительных вычислений, модули расширения JBOD и системы резервного копирования. Оборудование компании "Аквариус" внесено в «Единый реестр российской радиоэлектронной продукции» Минпромторга России.