Контакты для прессы
Светлана Жирухина

«Рэйдикс» и «Аквариус» подтвердили совместимость новых продуктов для хранения данных

24.07.2020 14:32:12



сервер.png
Успешно завершилось тестирование совместимости новой серверной платформы Аквариус T40 S212DF-B и релиза ПО RAIDIX 5.0.1. Тестирование, которое проводилось согласно методике сертификации компании «Рэйдикс», подтвердило корректное функционирование и заявленные показатели производительности решения.

Новая платформа Аквариус T40 S212DF-B — сервер 2U для монтажа в стойку, имеющий глубину менее 600 мм и оптимально подходящий для компаний малого и среднего бизнеса, благодаря сбалансированному соотношению производительности и стоимости. В сочетании с ПО RAIDIX платформа может использоваться в качестве СХД для задач видеонаблюдения, локальных файловых и интернет-сервисов, а также для архивного хранения данных.

Серверная платформа Аквариус T40 S212DF-B была разработана специалистами «Аквариус», производится на собственном заводе компании в г. Шуя (Ивановская область) и включена в Реестр российской промышленной продукции Минпромторга России.
Программное обеспечение RAIDIX 5.X используется для создания гибридных и all-flash СХД с высокоскоростным блочным (SAN) и файловым (NAS) доступом. Инновационные технологии RAID-массивов обеспечивают стабильную производительность СХД и непрерывность рабочих процессов. ПО RAIDIX внесено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.