Контакты для прессы
Светлана Жирухина

Сервер Aquarius T50 D110CF, внесенный в реестр Минпромторга, прошел сертификацию VMware

25.01.2021




Специалисты компании Аквариус завершили сертификацию флагманского сервера Aquarius T50 D110CF, внесенного в реестр Минпромторга. Теперь устройство входит в официальный список совместимости (HCL) VMware. Проверить статус сервера в HCL можно на веб-сайте компании VMware по ссылке

11_2.png

Наши партнеры и заказчики могут быть уверены в том, что сервер Aquarius не только разработан и произведен в России, но и полноценно работает со средствами виртуализации VMware. Программно-аппаратная совместимость подтверждена жесткими стандартами тестирования и требованиями к поставщикам оборудования, предъявляемыми компанией VMware, что исключает возникновение непредвиденных проблем и простоев в работе вычислительных комплексов.

Сертификация оборудования собственной разработки «Аквариус» с ПО VMware является более сложной технической задачей, чем кросс-сертификация или сертификация оборудования OEM. 

   «Аквариус» - единственный на сегодняшний день OEM-партнер компании VMware, разрабатывающий российские серверные продукты. Этот статус позволяет нам не только предлагать решения на базе продуктов VMware и оборудования Аквариус для заказчиков любого масштаба и специфики, но также иметь собственную лабораторию для сертификации оборудования по всем стандартам компании VMware.

Более подробная информация о сервере Aquarius T50 D110CF находится по ссылке