«Аквариус» представит вакансии на Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей» в Твери

10 апреля 2023

Компания представит вакансии и другие возможности для карьерного продвижения в числе крупнейших работодателей Твери и Калининского района

14 и 15 апреля в Верхневолжье пройдет первый этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Для жителей муниципалитетов мероприятие будет организовано в Нелидовском, Вышневолоцком, Бологовском, Торжокском, Конаковском, Бежецком, Осташковском, Ржевском, Кимрском филиалах центров занятости населения Тверской области.

«Аквариус» представит вакансии и другие возможности для карьерного продвижения в числе крупнейших работодателей Твери и Калининского района. На данный момент производственно-логистический комплекс ищет в штат инженеров, специалистов по логистике, техников, кладовщиков, специалистов по контролю качества и других сотрудников.

Компания участвует в ярмарке в рамках программы про трудоустройству коренных жителей Верхневолжья на работу на предприятия региона. Программа инициирована губернатором Тверской области Игорем Руденя в числе приоритетных региональных программ.

Также в «Аквариус» уже более года успешно работает собственная программа по привлечению поиска и обучения студентов, с которыми работают лучшие специалисты компании, имеющие большой опыт в своей сфере и готовые делиться накопленными знаниями. Приходите к нам на практику и стажировку!