"Аквариус" расширяет партнерскую компетенцию по продуктам NVIDIA

12 декабря 2017

Теперь мы можем предложить своим партнерам и заказчикам первый в мире суперкомпьютер для задач искусственного интеллекта и глубокого обучения

NVIDIA_DeepLearning_KV_FullRes_small.png
Создание платформы для глубокого обучения выходит далеко за пределы выбора сервера и графических процессоров. Стремление внедрить в работу своего предприятия искусственный интеллект предполагает внимательный выбор и интеграцию сложного комплекса программно-аппаратного обеспечения. NVIDIA DGX ускоряет этот процесс, представляя собой готовое решение, с помощью которого вы сможете обрабатывать данные и получать результаты за несколько часов.

Преимущества внедрения NVIDIA DGX от "Аквариус":

• Экспертиза в лице специально обученных сотрудников. Техническая и pre-sale
  • Возможности по сервисной поддержке решения
  • Соответствие стандартам качества NVIDIA
  • Услуги по продаже, доставке, установке и помощи клиенту в настройке/ПНР
Сегодня построение среды для разработки алгоритмов глубокого обучения может стоит сотни тысяч долларов, а настройка фреймворков с открытым кодом может затянуться на месяцы. С системой NVIDIA DGX вы сможете сразу приступить к работе, наслаждаясь простым рабочим процессом и широкими возможностями взаимодействия в команде. Сэкономьте время и деньги, приобретя решение, оснащенное современным оптимизированным программным обеспечением NVIDIA.
Представляем вам NVIDIA DGX-1 и NVIDIA DGX Station.