Поддержка

AquaMed на «MedSoft-2009»

31 марта 2009

Компания «Аквариус» примет участие в 5-м Международном форуме «MedSoft-2009» и представит на стенде решение для автоматизации лечебно-диагностического процесса и управленческих функций руководства медучреждения. Мероприятие будет проходить 15 -17 апреля 2009 года в Центральном Доме Предпринимателя, Москва, ул. Покровка, 47/24.

 

 

На выставке и конференции «MedSoft-2009» специалисты компании «Аквариус» поделятся опытом в автоматизации здравоохранения, внедрении и интеграции информационных ресурсов в учреждениях здравоохранения России. Участники форума и его посетители будут иметь возможность посетить стенд компании «Аквариус» (№32, фойе второго этажа ЦДП) и ознакомиться с программно-аппаратным решением AquaMed, разработанным для решения ключевых потребностей медицинских организаций в области компьютерного обеспечения их деятельности.

 

Комплекс AquaMed позволяет совершить быстрый и простой переход от бумажного документооборота к электронному. По мере возникновения новых задач у ЛПУ решение может развиваться и масштабироваться. AquaMed позволяет осуществить комплексную автоматизацию всех ключевых технологических и административных процессов в медицинском учреждении. Используя этот простой и удобный комплекс, любое медицинское учреждение значительно повысит эффективность оказания медицинской помощи за счет перехода на новые высокотехнологичные методы работы.

 

В рамках конференции с докладом на тему: «Построение типовой ИТ инфраструктуры ЛПУ» выступит Алексей Гупало, начальник группы отраслевых решений компании «Аквариус». Он расскажет об опыте внедрения в практику лечебного процесса современного оборудования на примере решения AquaMed.

 

Приглашаем Вас посетить стенд «Аквариус» на 5-м Международном форуме «MedSoft-2009»!

 

 

Целью проведения мероприятия является формирование единого информационного пространства в сфере разработки и применения медицинских информационных технологий, помощь медицинским учреждениям в вопросах выбора и использования компьютерных систем, решение вопросов информационной совместимости, стандартизации и интеграции медицинских компьютерных систем, анализ конъюнктуры рынка, продвижение разработок на рынок.

Предыдущая новость
Следующая новость