Поддержка

«Быстрый запуск»

19 марта 2009

Компании SAP и «Аквариус» объявляют о начале стратегического партнерства в рамках программы «Быстрый запуск».

 

Компания SAP и производственная компания «Аквариус» объявляют о начале сотрудничества в рамках глобальной программы «Быстрый запуск» (SAP Business All-in-One Fast Start Program).

 

Программа «Быстрый запуск» позволяет повысить эффективность и управляемость бизнеса за счет внедрения передовых решений для управления компанией за максимально короткий срок и на наиболее выгодных условиях. Целью программы является помощь клиентам на всех этапах процесса выбора и создания корпоративной информационной системы.

 

Совместное предложение включает в себя модульный сервер Aquarius Server N90 X60 под управлением операционной системы SUSE Enterprise Linux компании Novell с предустановленным решением SAP Business All-in-One.

 

Данное предложение ориентировано на компании среднего бизнеса, которым требуется доступное по цене решение для управления ресурсами предприятия и решения ключевых управленческих задач: от планирования деятельности до анализа результатов.

 

Совместное предложение двух компаний позволяет существенно снизить расходы на внедрение и совокупную стоимость владения системой. Решение поставляется с предустановленным и преднастроенным программным обеспечением, что максимально сокращает сроки ввода системы в эксплуатацию и обеспечивает быстрое получение эффекта от внедрения. Предлагаемый программно-технологический комплекс произведен, подготовлен и протестирован специалистами компаний SAP и «Аквариус».

 

«Сегодня рынок диктует свои условия, и многие компании ищут пути перехода на более эффективные схемы работы для оптимизации своих расходов и снижения издержек. При этом цена и гибкость рассматриваемых решений опять играют определяющую роль, — комментирует старший вице-президент компании «Аквариус» Владимир Шибанов. — Теперь у заказчиков появилось возможность приобрести готовый программно-технологический комплекс для управления ресурсами предприятия, в состав которого входят решение SAP Business All-in-One и сервер Аквариус. Предлагаемый комплекс решает задачи оперативного управления предприятием для достижения эффективности и масштабируемости для обеспечения роста в будущем».

 

Программа «Быстрый запуск» была запущена в 2008 году и ориентирована на рынок среднего бизнеса из отраслей производства, торговли и оказания услуг. Целью программы является помощь клиентам SAP на всех стадиях проекта создания корпоративной информационной системы. В частности, ключевыми элементами программы являются возможности онлайн-конфигурирования системы (http://www.sap.ru/configurator/), быстрое внедрение, возможность проведения анализа экономической эффективности. Программа «Быстрый запуск» предполагает максимальную вовлеченность клиентов в процесс создания системы с самых первых его шагов. Таким образом сокращаются проектные риски и создаются решения для управления бизнесом, максимально адаптированные к специфике отрасли.

 

 

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом (*) и предлагает решения и услуги, которые позволяют предприятиям любого масштаба, работающим более чем в 25 отраслях, повысить эффективность бизнеса. Компания имеет более 76 000 клиентов в более чем 120 странах и представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP».

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 15 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

Более подробная информация о компании доступна на www.sap.com, www.sap.ru. За дополнительной информацией обращайтесь в офисы SAP в странах СНГ.

 (*) SAP определяет программные решения для управления бизнесом как решения для управления ресурсами предприятия и соответствующие приложения.

 

 

 

Пресс-служба «Аквариус»: тел.: (495) 729-5150

Назарова Ольга, менеджер по связям с общественностью, e-mail: onazarova@asi.ru.