ГК «Аквариус» вошла в топ-3 вендоров рейтинга «Чемпионы российского ИТ-канала»

26 марта 2024

IT Channel news провел исследование «Чемпионы российского ИТ-канала», в котором реселлеры оценили работу вендоров в определенных номинациях и по заявленным критериям важности

По результатам исследования «Аквариус» попал в топ-3 вендоров рейтинга, получивших не менее 30% голосов респондентов в 5 номинациях: «Мониторы», «Ноутбуки», «ПК», «Серверы на платформе х86», «СХД».

Среди всех представленных в рейтинге компаний – это один из лучших результатов. «Аквариус» благодарит своих партнеров и других респондентов, отдавших голоса в рейтинге за компанию.

Респондентам было предложено выбрать победителей среди 157 вендоров, как российских, так и зарубежных, по 12 продуктовым номинациям и 11 критериям важности: «Активность вендора в продвижении продукции», «Качество продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Наличие четкой партнерской программы», «Обучение и сертификация партнеров», «Прибыльность продукции», «Сервисное обслуживание заказчиков», «Скорость реакции вендора на запрос партнера», «Соотношение цена/качество (цена/производительность)», «Сроки поставки/наличие на складе», «Техническая поддержка партнеров».

Полные итоги рейтинга и подробное описание методики отбора смотрите на сайте IT Channel news.