Поддержка
  • /
  • /
  • /

Компания «Аквариус» объявляет о выпуске нового ЖК-монитора: Aquarius TF1740D – универсальная модель для дома и офиса

06 сентября 2006

Aquarius TF1740D – это высококачественный жидкокристаллический цветной монитор с диагональю 17 дюймов. Его технические параметры обеспечивают отличное качество изображения, а спокойный дизайн гармонично вписывается как в «офисный», так и в домашний интерьер. Одно из конкурентных преимуществ этого нового продукта компании «Аквариус» - оптимальное соотношение цены и качества. Монитор Aquarius TF1740D предназначен, главным образом, для офисов компаний сегмента среднего и малого бизнеса, однако подходит и для домашнего использования. Модель универсальна, ее характеристики позволяют одинаково успешно работать как с текстовыми документами, так и с графикой и различными мультимедийными приложениями.

Технические характеристики

Монитор Aquarius TF1740D имеет два входных интерфейса: аналоговый RGB и цифровой DVI. DVI-соединение обеспечивает более четкое и чистое изображение, так как отсутствуют погрешности двойного цифроаналогового преобразования сигнала, которые неизбежны при подключении через RGB-порт. Максимальное разрешение монитора Aquarius TF1740D составляет 1280 x 1024 (SXGA) при кадровой развертке 75Гц. Шаг точки 0.264 мм обеспечивает четкую передачу мелких деталей изображения, а время отклика составляет всего 8 мсек. Монитор обладает высокими показателями яркости и контрастности. Угол обзора составляет 160 градусов.

Монитор оснащен встроенными стерео-динамиками. Соответствие стандарту VESA обеспечивает возможность монтажа монитора на кронштейн (без стенда-подставки). С помощью технологии Plug-and-Play и OSD-меню подключение и настройка монитора займут минимум времени.

Aquarius TF1740D соответствует экологическим и эргономическим стандартам TCO’03, имеет сертификат ГОСТ Р, гигиенический сертификат и поддерживает энергосберегающие технологии.

Рекомендуемая розничная цена составляет 272$. Монитор Aquarius TF1740D доступен к заказу уже сегодня.