Компания Юэнси, совместно с компаниями Аквариус, Allied Telesyn, Intel, Microsoft; приглашает Вас на бесплатный обучающий VIP-семинар «ИНФОструктура предприятия» часть 3.

05 ноября 2003

У Вас есть уникальная возможность пообщаться с представителями крупнейших компаний в Туле, познакомится с линейкой производимого оборудования и задать вопросы.

Компания Юэнси — системный интегратор, интернет провайдер, поставщик решений для корпораций, предприятий малого и среднего бизнеса. Авторизованный партнер Аквариус, Allied Telesyn и Intel в Туле.

Аквариус — российский производитель компьютерной техники.

Производственная компания Аквариус входит в состав Группы компаний Аквариус, основанной в 1989 году и работающей в различных секторах отечественного рынка информационных технологий. Основным направлением деятельности является производство компьютерной техники для государственных учреждений, предприятий различных отраслей, коммерческих организаций и домашних пользователей.

Allied Telesyn International — доступные, исключительно надежные, комплексные решения. Обширный ряд сетевого оборудования компании способен создавать системы, полностью удовлетворяющие требованиям по организации экономичных и эффективных соединений как в малых сетях, сетях предприятия, так и с удаленными объектами. Allied Telesyn сделает все, чтобы реализовать сеть любой, даже самой невероятной конфигурации, используя оборудование для сетевых систем, которое оптимизирует работу сети под любое расстояние, скорость, систему сетевой защиты и технологию интеграции.

Intel — крупнейший производитель процессоров, микросхем и программного обеспечения для управления серверами и др.

Microsoft — крупнейший разработчик программного обеспечения.

Семинар состоится 5 ноября 2003 года, в Тульском доме науки и техники по адресу: г. Тула, ул. Менделеевская, д.1 (Дом науки и техники), зал 400.

Начало регистрации в 9:30

Программа семинара

Время Мероприятие или тема выступления Продолжительность
10:00 Компания Юэнси — региональный системный интегратор. 10 мин