Первый в России компьютер, прошедший сертификацию по Windows 8!

11 октября 2012

w8.jpg

11 октября 2012, Москва - Компания Аквариус рада сообщить о том, что готовящийся к выпуску персональный компьютер Aquarius Elt Е50 S77 первым в России прошел сертификацию по программе Windows Logo для операционной системы Windows 8. Наличие сертификата Windows Logo подтверждает полную готовность продукта к использованию операционных систем Microsoft Windows.

Aquarius Elt Е50 S77 представляет собой новейшую модель персонального компьютера high-end класса от компании Аквариус на платформе Ivy Bridge и является дальнейшим развитием компьютеров серии Elite, ориентированной на заказчиков, которые стремятся решать самые сложные задачи с помощью продвинутого оборудования. Модели данной серии отличаются высочайшей надежностью, превосходными техническими характеристиками, богатым набором функций и возможностей модернизации, а главное – потенциалом, позволяющим этой технике оставаться актуальной длительное время.

Официальная дата релиза Aquarius Elt Е50 S77: 26 октября 2012 года.

Ознакомиться с официальным подтверждением о наличии сертификата по Windows 8 можно здесь: