Приглашаем посетить стенд компании «Аквариус» на 14-ой Международной научно-практической конференции «Новые информационные технологии в образовании»

23 января 2014

Компания «Аквариус» приглашает представителей системы образования всех уровней, а также партнеров, работающих с образовательными организациями, принять участие в 14-ой Международной научно-практической конференции «Новые информационные технологии в образовании. Применение технологий 1С для повышения эффективности деятельности организаций образования», которая пройдет 28-29 января 2014 года в гостинице «Космос», г. Москва.

1360923263_image001.jpg

Конференция будет посвящена рассмотрению и анализу вопросов повышения эффективности образовательных организаций в педагогической, научной и административно-хозяйственной деятельности за счет перехода на новые высокотехнологичные методы работы.

В программе Конференции планируется работа пленарного заседания, секций, «круглых столов», неформальное научное общение. В демонстрационной зоне Партнерами Конференции будут представлены современные продукты и решения, разработанные для внедрения в учебные заведения с целью повышения качества образования.

Conf_1_.JPG

На стенде «Аквариус» эксперты компании представят решение для дистанционного обучения на базе оборудования Aquarius - нетбука CMPC NE430 и моноблока Elt T731. Данное решение предоставляет возможность организации непрерывного учебного процесса и делает образование доступным вне зависимости от места жительства и физических возможностей.

Время проведения: 28-29 января 2014 г.

Место проведения: г. Москва, гостиница «Космос» (пр-т Мира, д. 150).

Регистрация открыта до 26 января 2014 года. Подробности на сайте организатора.