Поддержка

Сервер AquaServer E40 S20 признан лучшим из лучших!

18 апреля 2008

Восьмой раз эксперты тестовой лаборатории и редакции PC Magazine/RE выбирают лучшие изделия 2007 года, доступные на российском компьютерном рынке. И вновь продукты Aquarius не только выходят в финал, но и удостоены титула «Лучшие из лучших 2007».

Сервер AquaServer E40 S20 семейства Economy признан победителем в категории «Серверы начального уровня». Помимо технического совершенства эксперты PC Magazine/RE оценивали целый комплекс параметров, включая ценовую политику компании-изготовителя, качество ее сервисной сети, доступность моделей в регионах России.

В данной гонке AquaServer E40 S20 обошел «лучших представителей» серверного семейства как отечественных, так и иностранных производителей. Невысокая цена, повышенная надежность и хорошие перспективы для расширения возможностей делают эти серверы привлекательными для компаний СМБ, формирующих свою ИТ-инфраструктуру на начальном этапе. Кроме того, серверы серии Economy могут успешно применяться в качестве узловых обслуживающих центров в составе крупной вычислительной сети предприятия.

Мобильный компьютер Aquarius Virtus NS502 стал финалистом номинации «лучшие из лучших» среди ультрапортативных ноутбуков образца 2007 года, уступив первенство лишь иностранному производителю. Virtus NS502 на базе Intel® Core™2 Duo обеспечивает высокую производительность, низкое энергопотребление и широкий спектр функциональных возможностей. В распределении продаж по продуктовым линейкам в 2007 году составляющая мобильных компьютеров в общем обороте компании «Аквариус» значительно выросла. Наряду с общими рыночными факторами это связано с крупными проектами поставки комплексных решений для образования на базе мобильных компьютерных классов AquaCart, оснащенных ноутбуками Aquarius.

 

Полную версию обзора «Россия: лучшие из лучших» можно посмотреть на сайте издания PC Magazine/RE: http://www.pcmag.ru/reviews/detail.php?ID=14234

'