Поддержка

SofTool 2008: проектирование на мировом уровне

05 октября 2008

Компания «Аквариус» оказала техническую поддержку в организации учебного класса Autodesk на выставке Softool 2008. Учебный класс был оборудован профессиональными графическими станциями Aquarius, благодаря которым слушатели мастер-классов получили возможность познакомиться с программными продуктами Autodesk и узнать о самых современных тенденциях 3D проектирования в области машиностроения, промышленного производства, архитектуры и строительства, а также дизайна, мультимедиа и анимации. На аппаратную платформу Aquarius были установлены следующие программные продукты компании Autodesk: AutoCAD Civil 3D для проектирования транспортных сетей, землеустройства, генплана и т.д.; Revit Architecture  для архитектурного проектирования и Autodesk Inventor Professional — система трехмерного твердотельного проектирования, предназначенная для организаций, разрабатывающих сложные машиностроительные изделия.

 

Скорость и удобство работы на графических станциях Aquarius серии Professional по достоинству оценили те посетители учебного центра, кто по роду занятий работает с профессиональным программным обеспечением, требующим надежности и самой высокой производительности аппаратной платформы. Были проведены консультации по поводу выбора и развертывания программного обеспечения Autodesk, оптимизации и ускорению цикла производства проектной и рабочей документации, обучению и сертификации персонала, а также задать любые другие интересующие вас вопросы, связанные с использованием систем автоматизированного проектирования.

 

В вопросах проектирования мощных рабочих станций компания «Аквариус» отнюдь не новичок. В арсенале изготовителя присутствуют две базовые модели Aquarius семейства Professional: Pro G40 S34 и Pro G40 D33. Графические станции ориентированы на пользователей, работающих с большими объемами графической информации и приложениями, в которых задействована вся вычислительная мощь процессора. Разработаны для проведения инженерных расчетов и проектирования, выполнения дизайнерских работ и архитектурного проектирования (AutoCAD), автоматизированного проектирования, для создания цифрового контента, а также для работы в многозадачных и многопоточных вычислительных средах.

 

Благодаря взаимодействию компаний «Аквариус» и Autodesk по оптимизации и продвижению программно-аппаратных решений пользователи могут быть уверены в том, что профессиональные графические станции Aquarius соответствуют всем требованиям работы с системами трехмерного моделирования и обеспечивают максимально комфортные условия работы.

 

Рабочие станции серии Professional поставляются вместе с лицензионной OEM-версией ОС Windows Vista. Гарантийные обязательства на графические станции Aquarius действительны в течение трех лет с момента продажи. Сервисное обслуживание продукции осуществляется в объеме, предусмотренном специальным соглашением SERViceAQ (базовый и дополнительные факультативные услуги).

 

AQ_Autodesk_SofTool_2008О компании Autodesk

Autodesk — это крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений.

Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии  Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.

Более подробная информация об Autodesk на сайте: www.autodesk.ru