22 октября — начало продаж ПК Aquarius с ОС Microsoft Windows 7

22 октября 2009

Началась продажа компьютеров Aquarius с предустановленной ОС нового поколения Microsoft® Windows 7. Уже сегодня доступны к заказу персональные компьютеры Aquarius с предустановленной ОС Microsoft Windows 7 Professional.

Оптимально подобранные инженерами НТЦ конфигурации моделей ПК Aquarius обеспечили успешное прохождение тестирований в рамках программы сертификации для Windows 7. Весь модельный ряд ПК Aquarius соответствует жестким требованиям к качеству, поддерживает все функции новой операционной системы и обеспечивает успешную работу без сбоев. Не случайно на форуме корпорации Microsoft для прямых OEM-партнеров по итогам 2009 финансового года специалисты НТЦ «Аквариус» получили признание Microsoft как «R&D команда года».

Компания «Аквариус», опередив большинство мировых производителей, стала первым российским обладателем сертифицированной модели персонального компьютера для работы с операционной системой Microsoft Windows 7. Дата официального подтверждения – 26 июня 2009.

1 Официальное подтверждение сертификации ПК Aquarius Elt E50

Windows 7

Windows 7 – в продаже с 22 октября!

Windows 7 – быстрая, красивая и очень удобная операционная система.

Она обеспечит максимальную производительность вашего компьютера

и надежно защитит информацию.