Акция «Windows 7+7»: Подарок для малого бизнеса!

07 декабря 2009

До 31 декабря 2009 года при покупке ПК Aquarius с предустановленной ОС Windows 7 Профессиональная или Максимальная вы получаете полнофункциональную версию Антивируса Касперского для Windows Workstations с лицензией на 7 месяцев.

Компании, купившие в период проведения акции от 1 до 7 ПК, получат коды активации антивируса на 7 компьютеров, от 8 до 14 ПК – код на 14 компьютеров, более 15 ПК – 21 лицензию соответственно. Код активации Антивируса Касперского необходимо использовать до 31 января 2010 года.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться до 31 декабря 2009 года на сайте программы www.win7pro.ru и подать заявку с указанием числа приобретенных компьютеров (не более 21-го). После обработки и проверки данных на электронную почту участника будет выслан  код активации Антивируса Касперского и ссылка на инструкцию по его установке. Заявку на участие в программе одна компания может подать только один раз.