Поддержка

Аквариус и OCS освоили керлинг

17 февраля 2011

Ведущий российский производитель компьютерной техники компания «Аквариус» и дистрибуторская  компания OCS провели в Москве встречу партнеров Центрального Федерального округа.

Мероприятие прошло в московском керлинг-клубе «Новая лига», где представители ведущих ИТ-компаний смогли узнать о новых продуктах и решениях компании Аквариус, созданных с использованием передовых технологий лидеров высокотехнологичного рынка – корпораций Intel и Microsoft.

В ходе деловой части партнеры получили исчерпывающую информацию относительно продуктов компании Аквариус и узнали о планах выпуска персональных компьютеров, ноутбуков, серверов и систем хранения данных на 2011 год. Соответствующие презентации провели менеджеры по продукции Аквариус Александр Савельев и Александр Болгак. Из их выступлений партнеры узнали, что в текущем году планируется выпуск нескольких новых моделей ноутбуков с отличными потребительскими характеристиками, серьезное обновление линейки персональных компьютеров и значительные изменения в серверном оборудовании компании Аквариус.

В свою очередь представитель Intel Алексей Рогачков рассказал об особенностях новых процессоров Intel, известных под кодовым названием Sandy Bridgе, а его коллега из Microsoft Никита Живаго выступил с презентацией о решениях компании для корпоративного рынка.

После деловой части для партнеров Аквариуса инструкторы керлинг-центра провели мастер-класс по керлингу, после чего желающие разделились на команды и провели несколько дружеских встреч на ледовых аренах клуба.