Поддержка

«Аквариус» и «Открытая мобильная платформа» провели совместный вебинар по вопросам портирования мобильной ОС «Аврора» на мобильные устройства Aquarius

02 декабря 2022

На вебинаре также продемонстрировали работу основных приложений ОС «Аврора» на КПК Aquarius NS M11 и Aquarius NS M12

Компании «Аквариус» и «Открытая мобильная платформа» провели 25 ноября совместный вебинар, посвящённый комплексному подходу к созданию российского мобильного устройства на ОС «Аврора», вопросам портирования ОС на устройства, а также особенностям производства смартфонов и планшетов в промышленных масштабах.

В прямом эфире выступили директор департамента продвижения продукции «Аквариус» Олег Марин и руководитель отдела продаж «Открытой мобильной платформы» Михаил Зубов. Они рассказали про:

• полный производственный цикл устройств Aquarius на территории РФ
  • применение мобильных устройств Aquarius в различных сферах деятельности и проектах
  • развитие экосистемы мобильных решений Aquarius
  • портирование и особенности работы ОС «Аврора» на устройствах Aquarius
  • поддержку жизненного цикла ОС, самого устройства и другое.

И продемонстрировали работу основных приложений ОС «Аврора» на КПК Aquarius NS M11 и Aquarius NS M12.

Мы верим в ОС «Аврора» и в защищенную корпоративную мобильность. Те проекты, над которыми совместно работают обе наши компании, это наглядно демонстрируют. Мы призываем разработчиков прикладного софта писать качественные приложения для ОС «Аврора». А компания «Аквариус», в свою очередь, планирует выпускать новые устройства с богатым функционалом и полезными функциями, востребованными на рынке
Олег Марин Директор департамента продвижения продукции «Аквариус»

Полную запись вебинара смотрите по ссылке.

Товары

Многофункциональный КПК с функцией мобильной связи на базе процессора ARM архитектуры. данным.
Процессор: ARM восьми ядерный с частотой 2.3 ГГЦ
Встроенная память : 64 Gb
Поддерживаемые операционные системы: Android, Аврора
Вес, кг: 0,24