Стажеры центра разработок «Аквариус» посетили форум «Интеллект Машин и Механизмов 2022»

24 ноября 2022

В Крокус Экспо проходит специализированный форум «Интеллект машин и механизмов». Это ежегодный форум, посвященный существующим и перспективным технологическим решениям в сфере интеллектуальных и роботизированных систем на основе российских разработок. В мероприятии приняли участие эксперты компании «Аквариус», выступившие на пяти сессиях.

Форум также посетили стажеры центра разработок компании. Они узнали про применение интеллектуальных систем в радиоэлектронной и цифровой промышленности и про технологии искусственного интеллекта. Полученные знания помогут им лучше разбираться в сфере деятельности компании, а в будущем они смогут применить их на практике.

Среди стажеров, посетивших форум, были студенты из РТУ МИРЭА, МГТУ им Баумана, МИФИ, МЭИ и МАИ. Посещение подобных профильных мероприятий организовано для студентов в рамках программы «Больше, чем старт» для дополнительного обучения и поощрения наиболее любознательных и активных молодых специалистов.