Поддержка

«Аквариус» на «Стратегических сессиях OCS»

27 мая 2022

24 мая в Москве состоялся Всероссийский форум для ИТ-профессионалов и участников технологического рынка - «Стратегические сессии OCS».

Основной темой форума стала тема импортозамещения. Именно ей были посвящены выступления спикеров, дискуссии и кейсы экспертов рынка. На стендах участники представили оборудование, которое отвечает требованиям программы импортозамещения и приоритетным задачам ИТ-сектора.

«Аквариус» принял участие в форуме на правах генерального спонсора. На брендированном стенде компания представила свои лучшие разработки среди клиентских (в том числе защищенных) и серверных устройств. Это современное оборудование, разработанное и произведенное в России на собственном производстве компании в Ивановской области, включенное в единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

На стенде были представлены: КПК Aquarius NS M11 и NS M12 (защищенный), планшеты Aquarius Cmp NS220 и NS208 (защищенный), ноутбуки Aquarius Cmp NS483, NS483R (защищенный), мини ПК Aquarius Pro P30 K43, моноблок Aquarius Mnb Pro T904 и серверы Aquarius T50 D424FW, Aquarius T50 D212AC.

Помимо стендовой выставки на мероприятии были организованы бизнес-сессии с участием экспертов российского ИТ-рынка, в том числе компании «Аквариус». Технический директор ПК «Аквариус» Александр Буравлев выступил с презентацией на тему «Технологии «Аквариус» как основа роста продаж партнеров». Он рассказал про технологии производства оборудования и комплектующих, нормы проектирования продукции, базовые технологии выпускаемых компанией устройств и преимущества и отличительные особенности оборудования Aquarius.

Также на форуме выступил директор по технологическим альянсам компании «Аквариус» Олег Марин с докладом «ИТ-решения «Аквариус»: новые возможности для успешной работы». Он рассказал о работе и развитии Центра разработок компании, представил широкий модельный ряд существующих серверных и клиентских устройств, рассказал о развитии экосистемы клиентских продуктов и решениях Aquarius для корпоративной мобильности.

В компании существует недавно сформированное и динамично развивающееся направление корпоративной мобильности. Мы выпускаем устройства для мобильных сотрудников различных сфер деятельности. Оборудование Aquarius - это мощные, современные КПК, планшеты и ноутбуки, имеющие широкий набор различных опций. Они работают в разных погодных условиях и применяются в проектах по всей России
Олег Марин Директор по технологическим альянсам