«Аквариус» на Всероссийском форуме «Образовательная среда-2007»

07 октября 2007

3-6 октября 2007 г. компания «Аквариус» приняла участие в выставке «Материально-техническое оснащение образовательных учреждений» в рамках Всероссийского форума «Образовательная среда-2007».

На стенде компании «Аквариус» было представлено решение по автоматизации образовательного процесса в учебных заведениях — аппаратно-программный комплекс «Цифровая школа».

«Цифровая школа» создана для учебных заведений любого профиля. Решение направлено на повышение эффективности образовательного процесса в любом учебном учреждении страны за счет перехода на новые высокотехнологичные методы работы.  Перед учителем открываются новые перспективы в организации учебного процесса, обеспечивается необходимая поддержка его творческой и инновационной деятельности. Главное преимущество состоит в том, что решение  представляет собой законченный контур, объединяющий различные компоненты и самые современные технологий в рамках единого информационного пространства.

«Цифровая школа» от компании «Аквариус» — это применение новых  информационных и  образовательных технологий, внедрение прогрессивных форм организации образовательного процесса и активных методов обучения, а также учебно-методических материалов, соответствующих современным мировым стандартам.

Благодаря презентациям инновационных разработок для всех ступеней образования и демонстрации современных научно-технических решений, посетители выставки уже сегодня смогли оценить возможности образовательной системы будущего.