«Аквариус» наращивает присутствие в Уральском регионе

25 августа 2022

В рамках стратегии по наращиванию присутствия в Уральском регионе и увеличения прибыли компании «Аквариус» принял участие в конференции, организованной для ключевых заказчиков региона компанией «Оптивера».

На конференции «Оптимальные решения в ИТ. Лето 2022» в Екатеринбурге Виталий Никитин представил ИТ-решения, которые компания уже сейчас готова предложить заказчикам взамен оборудования ушедших западных вендоров. В их основе – надежные и современные клиентские и серверные устройства Aquarius: ПК, моноблоки, ноутбуки, планшеты, КПК, тонкие клиенты, серверы и СХД, в том числе защищенное оборудование.

Устройства Aquarius отвечают запросам современного рынка по мощности, защите корпоративных и личных данных и соответствуют законодательным требованиям по импортозамещению. Они разработаны и произведены на территории России, имеет необходимые сертификаты о подтверждении происхождения и входят в единый реестр радиоэлектронной продукции Минпромторга России.

«Оптивера» - стратегический партнер «Аквариус» на Урале, который занимается реализацией полного спектра оборудования Aquarius на всей территории региона – от клиентских до серверных устройств.