Поддержка

Ключевые заказчики из нефтегазовой и фармацевтической отраслей посетили производство «Аквариус» в Шуе

19 августа 2022

Заказчики побывали в цехах стапельной сборки серверных и клиентских устройств, цехе пайки и монтажа печатных плат и цехе тестирования плат

17 августа производственный комплекс «Аквариус» в Шуе посетили ключевые заказчики и представители компании Wizard. Посещение производства было организовано с целью демонстрации ключевым заказчикам из нефтегазовой и фармацевтической отраслей производственных мощностей и возможностей компании «Аквариус» по замещению ушедших западных вендоров. А также с целью увеличения поставок производимого оборудования, расширения партнерской сети «Аквариус» на территории страны и укрепления отношений с заказчиками и партнерами.

Заказчики побывали в цехах стапельной сборки серверных и клиентских устройств, цехе пайки и монтажа печатных плат (SMT- и THT-монтажа), в котором установлена роботизированная установка монтажа выводных компонентов, не имеющая аналогов в отечественной ИТ-отрасли, и цехе тестирования плат.


Также была организована деловая часть, на которой директор департамента продвижения продукции Олег Марин рассказал о выпускаемом компанией оборудовании, его преимуществах и возможностях для решения задач клиентов и о совместимости устройств Aquarius с отечественными ОС, ПО и различными сервисами. В рамках деловой программы был проведен мастер-класс с участием бизнес-тренера на определение психотипа заказчика и подбора оборудования Aquarius по потребностям и задачам заказчика в соответствии с его психотипом. Все участники отработали полученные на тренинге навыки в составе 4 команд. Они отлично справились с задачами, поставленными тренером, подобрав для каждого заказчика подходящее решение.

«Аквариус» - крупнейший российский разработчик, производитель и поставщик компьютерного оборудования и комплектующих. Специалисты компании тесно работают с инженерами компании Wizard, чтобы предлагать заказчикам полный комплекс по проектированию, поставкам, внедрению и сопровождению решений Aquarius под различные задачи компаний из нефтегазовой и других отраслей.