Поддержка
  • /
  • /
  • /

Ирина Шевякова для IT Channel News: «Мы готовы существенно заместить уход с российского рынка иностранных брендов»

29 июля 2022

Директор департамента партнерского бизнеса «Аквариус» Ирина Шевякова рассказала IT Channel News о сервисных услугах компании, о том, почему «Аквариус» находится в уникальном положении как старейший отечественный производитель, и для чего компания идет к классической вендорской модели.

Чтобы в новых условиях обеспечить потребность в том числе коммерческих заказчиков, компания “Аквариус” стратегически идет к классической вендорской модели. Мы готовы существенно заместить уход с российского рынка иностранных брендов. И сейчас мы видим, что запросов со стороны именно коммерческого сектора становится все больше и больше, и ПК “Аквариус” способна их удовлетворить.
Ирина Шевякова Директор департамента партнерского бизнеса «Аквариус»

«Компания находится в уникальном положении как старейший отечественный производитель. Сервис - одно из наших ключевых преимуществ. Во-первых, мы работаем во всех регионах РФ и поставляем оборудование в любую точку России с помощью наших авторизованных дистрибьюторов. Во-вторых, мы обеспечиваем весь необходимый сервис по нашему “железу”, как гарантийный, так и расширенный. По всей стране у компании расположено более 200 авторизованных сервисных центров.

Кроме того, компания сформировала уникальную партнерскую сеть, которая также работает и в Москве, и в регионах. Партнеры - это как дилеры, так и интеграторы, которые благодаря компании “Аквариус” могут предоставлять конечным клиентам передовую и надежную технику российского производства», - рассказала Ирина Шевякова.