Поддержка

«Аквариус» продолжает наращивать кадровый потенциал

16 апреля 2008

Компания «Аквариус», входящая в НКК, объявляет о приглашении нового топ-менеджера в состав высшего руководства. На пост вице-президента по работе с государственными заказчиками назначена Елена Ерохина.

 

Основными направлениями деятельности Елены Ерохиной являются:

·          Продвижение отраслевых решений «Аквариус», в первую очередь, в сфере образования и здравоохранения;

·          работа на федеральном и региональном уровнях, а также с Правительством Москвы;

·          привлечение новых партнёров для реализации проектов на базе отраслевых решений «Аквариус».

 

Создание новой позиции и привлечение высококвалифицированного специалиста связано с планами усиления основного фокусного направления бизнеса компании. Более пятнадцати лет «Аквариус» является одним из главных поставщиков компьютерного оборудования в государственный сектор.  По словам президента компании «Аквариус» Александра Калинина, «одним из факторов, влияющих на развитие процессов комплексной автоматизации в госсекторе, является реализация  ИТ-составляющей национальных проектов. Поэтому приоритетным направлением развития бизнеса для «Аквариуса», как национального производителя, является создание комплексных решений на базе собственной техники в масштабах отраслей, оказавшихся в фокусе нацпроектов, прежде всего образования и здравоохранения».

 

«Наблюдая за ходом реализации нацпроектов, мы стали свидетелями эффективных и согласованных действий государства и бизнес-сообщества, — отмечает Александр Калинин. — «Аквариус», как вендор и разработчик отраслевых решений, превращается в непосредственного участника социальных проектов в сферах профессионального образования, медицины, культуры. Мы пригласили Елену Ерохину, обладающую многолетним опытом работы на ИТ-рынке, на позицию вице-президента по работе с госзаказчиками для дальнейшего развития проектного бизнеса в этих сферах и расширения взаимодействия с органами власти различных уровней».

  

Биографическая справка

Елена Ерохина