«Аквариус» в пятерке лидеров российского рынка ПК по данным IDC за 1 квартал 2015 года

06 мая 2015

По данным IDC Quarterly PC Tracker за первый квартал 2015 года период в Россию было поставлено около 1 млн. настольных и портативных ПК.

В сегменте настольных ПК компания «Аквариус» вошла в пятерку лидеров наряду с Hewlett-Packard, Lenovo, DEPO Computers и DNS.

piskunov.jpg

Комментарий Владимира Пискунова: "Мы показали хороший результат в первом квартале, и это оценка усилий нашего коллектива, направленных на реализацию стратегических направлений развития компании. Одно из них - движение в направлении от производства просто ПК к производству промышленным способом решений на базе ПК (АРМов), максимально эффективно решающих конкретные задачи заказчиков. В этой работе задействованы наши R&D, технологи, производство и другие. Все лидеры рынка обладают какими-то уникальными качествами, конкурентными преимуществами. Наша сила в умении работать с заказчиком и предоставлять именно то, что ему необходимо. Нам удается это делать, и видимо, успешно:)"