«Аквариус» выиграл конкурс на право поставки компьютерной техники Сбербанку РФ.

28 апреля 2005

Производственная компания «Аквариус», входящая в Национальную Компьютерную Корпорацию (НКК), объявлена победителем открытого конкурса на право поставки компьютерной техники в учреждения Сбербанка России.

Данный конкурс проводился среди российских фирм-производителей персональных компьютеров и серверов на базе Intel-совместимых процессоров. В конкурсе приняли участие ООО «ПК Аквариус», ООО «Гелиос Компьютер», ЗАО «Компания ДИЛАЙН», ЗАО «Крафтвэй корпорэйшн ПЛС», ООО «УСП КОМПЬЮЛИНК», ООО «К-Системс», ЗАО «Компания Эр-Стайл».

Победителями конкурса по обоим категориям - «персональные компьютеры» и «серверы» – признаны ООО «ПК Аквариус» и ЗАО «Крафтвэй корпорэйшн ПЛС».

«Аквариус» на протяжении нескольких лет поставляет оборудование в банковский сектор, - отметил вице-президент группы компаний «Аквариус» Владимир Шибанов, – среди пользователей техники Aquaruis - более 30 финансовых и банковских учреждений России, в том числе Центральный банк РФ, Внешторгбанк. Именно поэтому, победа в конкурсе – логичное продолжение планомерной работы компании «Аквариус» с банковским сектором. Мы уверены, что учреждения Сбербанка по достоинству оценят решения на базе техники Aquarius. В свою очередь, крупные поставки ПК и серверов в Сбербанк России серьезно укрепят позиции «Аквариус» не только в банковском секторе, но и на российском IT-рынке в целом».