Поддержка

Аквариус вышел на «Большой лед»!

23 декабря 2013

21 декабря 2013 года в г. Санкт-Петербург дистрибьюторская компания OCS собрала своих друзей на зимнее мероприятие «Большой Лёд». «Аквариус» оказался в числе почетных гостей и партнеров, при поддержке которых был организован этот яркий праздник.

Мероприятие проходило на большом ледовом поле, где, помимо катания на коньках, вниманию гостей были предложены, всевозможные конкурсы и викторины, розыгрыши ценных призов, а также вкусные угощения и сюрпризы. Новогоднее настроение у участников складывалось уже на входе, ведь всех приглашенных встречали Дед Мороз, Санта Клаус и настоящий северный олень!

большой лед 2.jpg

Партнеры OCS смогли не только встретиться с друзьями по IT-цеху, подвести итоги и поблагодарить тех, с кем работали бок о бок весь уходящий год, но и зарядиться энергией на год следующий!

большой лед 1.jpg

По окончании праздничного вечера среди приглашенных гостей был разыгран ноутбук Aquarius N735, а ряд современных технических устройств, представленных для розыгрыша другими компаниями-участниками,  был передан в благотворительный фонд помощи детям-сиротам «Время помогать». К благотворительной акции мог присоединиться любой желающий: все вырученные средства пошли на организацию поездки детей-сирот в гости к Деду Морозу.

большой лед 3.jpg

«Аквариус» выражает благодарность компании OCS за приглашение к участию в этом настоящем «зимнем» празднике!