Поддержка

Из России с любовью: компания «Аквариус» приняла участие в IT-Party «All Over the World»

23 декабря 2013

В преддверии новогодних праздников в Москве в ресторане Empress Hall состоялась уже ставшая традиционной IT-Party, организованная компанией OCS. В мероприятии, получившем название «All Over the World», компания «Аквариус» приняла почетное участие.

IT-Party 1.JPG

Игровая концепция мероприятия позволила участникам в полной мере прочувствовать на себе силу выражения «мир на ладони». Всего за один вечер приглашенные гости, пересекая границы времени, побывали в разнообразных уголках земного шара, где смогли ближе познакомиться с культурой и традициями стран, производящих высокотехнологичное компьютерное оборудование.

На мероприятии стало возможно буквально все: попасть во власть азарта города-казино Лас-Вегаса, узнать секреты приготовления гавайских коктейлей, побывать в знаменитом Форте Боярд, услышать мистические мелодии африканских барабанов, вкусить разнообразных заморских деликатесов, обучиться мастерству настоящего крутильщика кубинских сигар и многое другое!

Компания «Аквариус», как первый российский производитель компьютерной техники с 25-летней историей своего существования, представляла на мероприятии Россию. По отзывам посетителей, созданный в зоне компании «мир добрых русских традиций» с чаепитием у самовара, связками бубликов, веселыми частушками и настольными играми не оставили равнодушным ни одного из них. Специально для мероприятия компанией был заснят видеоролик,  который наглядно продемонстрировал зрителям процесс производства компьютерного оборудования на заводе в г. Шуе.

IT-Party 2.JPG

Предыдущая новость