Поддержка

Компания "Аквариус" объявляет о запуске долгосрочной маркетинговой программы "Бестселлер"

20 марта 2002

20 марта компания "Аквариус" объявила о начале действия долгосрочной маркетинговой программы – "Бестселлер". Эта программа рассчитана на партнеров компании и будет воплощаться через дистрибуторский канал.

Задача программы – предоставить партнерам "Аквариуса" более привлекательные условия сотрудничества: супер-цены на наиболее ходовые модели ПК при закупках их партиями не ниже установленных квот, а также постоянное наличие этой продукции на складах у дистрибуторов. Как известно, цены и сроки поставок являются для дилеров наиболее важными факторами, определяющими выбор компании – поставщика или производителя техники.

Модели компьютеров, которые можно приобрести в рамках программы "Бестселлер", будут меняться ежемесячно. На период март-апрель 2002 года в программе участвуют три модели ПК Aquarius: Aquarius Standard на базе процессоров Intel Celeron 700 МГц, Aquarius Professional на базе Pentium III 1000 МГц, Pentium IV 1400 МГц. Цены на компьютеры в рамках программы, примерно на 10% (в зависимости от конфигураций) ниже, чем на аналогичные модели из стандартного прайс-листа "Аквариус".

Конфигурации ПК жестко зафиксированы, что позволило компании с максимальной эффективностью использовать производственные мощности. Благодаря этому удалось обеспечить два ключевых условия программы: постоянные складские запасы и низкие цены на несколько моделей.

Запуская программу, "Аквариус" планирует значительно увеличить объемы продаж ПК, прежде всего, крупным и средним партнерам, а также привлечь к сотрудничеству новые компании. В программе участвуют все три дистрибутора компании "Аквариус" – OCS, Landata и Verysell.

О компании "Аквариус"

Компания "Аквариус", образованная в 1989 г., входит в тройку лидеров по объемам продаж ПК и серверов на отечественном рынке. Располагает собственными производственными мощностями в г. Шуе (Ивановская обл.) и г. Москве (на базе НИИ "Восход"). Производство компьютеров Aquarius сертифицировано по стандартам ISO 9001 и ISO 9002, также компания "Аквариус" имеет лицензию Министерства Экономики на производство средств вычислительной техники.