Компания «Аквариус» приняла участие в Windows 8 Launch Russia

31 октября 2012

25 октября 2012 г., Whitestudios, Москва — Компания «Аквариус» приняла участие в официальном запуске новой операционной системы Microsoft Windows 8 в России.

Российский Windows 8 Launch, проходил практически одновременно с глобальным запуском новой ОС от Microsoft в Нью-Йорке. На мероприятии присутствовало более 100 журналистов ведущих российских СМИ, а также крупнейшие производители компьютерной техники.

Начиная с 26 октября 2012 г., компании по всему миру, а также домашние пользователи, получили возможность оценить все преимущества финальной версии Windows 8: новый красивый интерфейс, широкий набор приложений в магазине Windows Store, и многое другое. Windows 8 будет доступна для приобретения и установки в 140 странах на 37 языках.

«С запуском Windows 8 корпорация Microsoft представляет пользователям всего мира новую, переосмысленную операционную систему Windows, – отмечает Николай Прянишников, президент Microsoft в России. – Windows 8 дает пользователю именно те функции и возможности, которые соответствуют его стилю жизни и потребностям, независимо от того, использует он компьютер или планшет, – для потребления контента или его создания, работы или развлечений».

В розничной продаже Windows 8 будет доступна в двух версиях: Windows 8 и Windows 8 Профессиональная. Кроме того, доступна и специальная версия для крупных компаний – Windows 8 Корпоративная, включающая новые средства повышения мобильной продуктивности.

Компания «Аквариус» на данном мероприятии представила свои самые новейшие разработки: моноблок Aquarius Elite T729 и ноутбук NS 735.