• /

Компания "Аквариус", совместно с саратовской компанией МПВТИ, провели семинар для предприятий и организаций г. Саратова и области.

18 ноября 2002

Производственная компания «Аквариус», совместно с саратовской компанией МПВТИ, представительством корпорации Microsoft, компаниями Philips и Seagate Technology 15 ноября 2002 г. провели семинар для предприятий и организаций г. Саратова и области.

Семинар-презентацию «Информационные технологии для Вашего успеха» посетили около 90 представителей крупнейших предприятий и организаций города, в том числе Администрации г. Саратова, Инвестиционного коммерческого центра "Поволжье", АОКР "ПРОспект", Нефтемаш, Банка Москвы, Саратовэнерго, ВнешТоргБанка, Комитета по культуре, областного БТИ, ГУП “Саратовводоканал”, Опытного завод НИИХИТ, Саратовского завода Метизов, Управления федерального казначейства Саратовской обл., ФСС РФ, Мостостроя, Евротрака, ТФОМС, завода Композит, ГУИН МЮРФ, СГУ, Саратовского авиационного завода, Саратовской таможни, Немецкого банка, ООО "СЭПО-ЗЭМ", Поволжского выставочного центра, Экономбанка, ГУ ЦБ по Саратовской обл., Дирекции по обслуживанию пассажиров, Саратовского подшипникового завода, ООО "Инфосфера", ГУП Облводоканал, ГУП Радиоприборный завод, АКБ "Электроника", ОАО "Саратовагропромснаб", Музея Радищева, журнала "Компьютерные решения", газеты "Российская газета" и др.

Целью организаторов семинара было информирование представителей регионального бизнеса о современном состоянии и перспективах развития российского рынка IT-индустрии, а также представление новейших разработок в сфере компьютерных технологий. Значительное внимание было уделено теме лицензионного программного обеспечения, защиты информации, использованию комплексных систем автоматизации для повышения эффективности деятельности организаций. Фактически на семинарах были затронуты все основные аспекты, связанные с информатизацией предприятий: от обзора тенденций до демонстрации конкретных решений.