Поддержка
  • /
  • /
  • /

Компания "Аквариус" стала бронзовым "Чемпионом российского ИТ-канала" в номинациях "Настольные ПК" и "Серверы на Intel-платформе".

05 ноября 2002

31 октября, во время проходившего в пансионате «Бор» ИТ-форума, редакция журнала CRN/RE объявила итоги проекта «Чемпионы российского ИТ-канала», стартовавшего летом 2002 г.

По словам организаторов, цель проекта заключалась в том, чтобы оценить степень удовлетворенности партнеров в канале сбыта работой ведущих вендоров и выявить тех из них, которые, по мнению участников рынка, предоставляют наиболее привлекательные условия для ведения бизнеса.

Организаторы проекта провели в июле-сентябре опрос участников канала сбыта, попросив их оценить уровень работы ведущих вендоров по нескольким различным критериям. Часть этих критериев касается технических характеристик продаваемой продукции, а часть - характеризует работу вендоров с каналом сбыта - прибыльность, наличие и эффективность маркетинговых программ, технической поддержки, обучения и сертификации и др. При этом основное внимание было уделено именно качеству работы поставщиков на рынке.

«Чемпионы канала» на отечественном ИТ-рынке были выявлены по восьми категориям продукции:

  • серверы на платформе Intel;
  • RISC-серверы;
  • настольные ПК;
  • ноутбуки;
  • принтеры;
  • мониторы;
  • сетевое оборудование;
  • ИБП.

«Аквариус», единственная из российских компаний вошедшая в число «Чемпионов», заняла третье место в двух категориях - «Настольные ПК» и «Серверы на платформе Intel».

«Звания «Чемпионов канала», полученные в приоритетных для нас, как для производителя, категориях, позволяют говорить о том, что усилия, предпринятые «Аквариусом» для завоевания доверия как наших партнеров, так и конечных пользователей, увенчались успехом, - комментирует победу генеральный директор ПК «Аквариус» Владимир Шибанов. – Мы стремимся не просто удовлетворять растущий спрос на качественные и современные отечественные компьютеры, но и адекватно реагировать на вновь возникающие запросы заказчиков. Так, например, в этом году мы заключили соглашение о прямом OEM-партнерстве с корпорацией Microsoft, что позволило «Аквариусу» активно продвигать системы собственного производства с последними версиями операционных систем Microsoft, в которых рынок ощущает повышенную потребность».

На компьютеры Аквариус устанавливаются лицензионные операционные системы семейства Microsoft® Windows®. Подтверждением подлинности приобретаемых Вами продуктов Microsoft является наличие сертификата подлинности (Certificate of Authenticity – COA). Только приобретая подлинные продукты Microsoft, Вы получаете гарантии качества и сервисной поддержки производителя. Более подробная информация по адресу в Интернет: www.microsoft.com/piracy/howtotell. Компания «Аквариус» рекомендует Microsoft® Windows® XP Professional для использования в бизнесе.