Поддержка
  • /
  • /
  • /

Миссия «45» выполнима: «Аквариус» представил новые решения на базе 45-нм процессоров Intel в Международном информационно-выставочном центре «ИнфоПространство»

16 декабря 2007

45nm12 декабря, Москва - в Международном информационно-выставочном центре «ИнфоПространство» состоялась презентация новых продуктов и решений российских и зарубежных производителей компьютерной техники, построенных на базе новейших 45-нанометровых процессоров Intel.

 

«Аквариус» представил сразу два обновленных решения: новую графическую рабочую станцию Aquarius Pro G40 S34 (на базе процессора Intel Core 2 Extreme Edition QX9650 с частотой 3Ghz и 12M кэш-памяти) и сервер серии Professional Aquarius Server P40 D30 (на базе двух процессоров Intel Xeon 5410 с частотой 2.33 Ghz и 12M кэш-памяти).

 

«Появление нового поколения серверных и десктопных процессоров от компании Intel, произведенных по нормам 45-нм техпроцесса и увеличенным объемом кэш-памяти, позволило нам улучшить сразу несколько показателей наших серверов и рабочих станций: повысить общую производительность системы, а также снизить энергопотребление. Для заказчиков это выливается в экономию системных ресурсов и возможность получить более производительные решения за те же деньги» - отметил Владимир Шибанов, старший вице-президент компании «Аквариус».

 

«Аквариус» начнет использовать новые процессоры, построенные по нормам 45-нанометрового технологического процесса, в своей серийной продукции уже в 1-м квартале 2008 года. Обновленные решения ожидаются во всей продуктовой линейке Aquarius, построенной на базе процессоров Intel.