Поддержка

Ноутбуки Aquarius приняли участие в съемках фильма.

25 августа 2005

Ноутбуки производства компании "Аквариус" (входит в холдинг НКК), участвовали в съемках телевизионного фильма "Виртуальный роман". Две модели - Aquarius Virtus NS302 и Tersus NB205 стали полноправными героями киноистории о двух одиноких людях, которые познакомились в интернет-чате.

Генеральный директор кинокомпании "Парамир" Юрий Бобров направил в адрес руководства "Аквариус" благодарность. Он подчеркнул, что "ноутбуки Aquarius прекрасно зарекомендовали себя на съемочной площадке, бесперебойно работая даже в самых сложных условиях".

«Компания "Аквариус" начала производство ноутбуков под собственной торговой маркой не так давно - в конце прошлого года, однако этот новый для нас сегмент развивается довольно быстрыми темпами. Мобильные решения "Аквариус" рассчитаны на широкий круг потребителей, не ограничиваясь рамками только корпоративного рынка. В продуктовой линейке представлены как мощные модели, способные стать полноценной альтернативой офисным настольным ПК, так и легкие, недорогие и удобные ноутбуки, предназначенные для представителей среднего и малого бизнеса, к числу которых принадлежит и главный герой картины», - отметил Владимир Шибанов, исполнительный вице-президент Группы компаний "Аквариус" .

«Виртуальный роман» - это лирическая комедия о любви, судьбе и сюрпризах, которые преподносит жизнь. Легкий, ироничный тон повествования, юмор и находчивость главных героев в самых невероятных ситуациях, когда смех и слезы смешаны воедино, помогают посмотреть на жизнь с улыбкой.

Под руководством режиссера Романа Нестеренко, который впервые пробовал свои силы в полнометражном художественном кино, работала команда профессионалов: звездный актерский ансамбль – Наталья Рогожкина, Саид Багов, Ольга Волкова, Вячеслав Гришечкин, Дмитрий Назаров, Вера Воронкова, Влад Ветров, Дмитрий Певцов, Татьяна Васильева, Иван Макаревич; оператор Вадим Семёновых ("Завтра была война", "Воры в законе", "Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным"); монтаж - Татьяна Егорычева ("Андрей Рублев", "Афоня", "Мимино", "Осенний марафон", "Кин-Дза-Дза", "Паспорт") и Светлана Гуральская ("Анна Каренина", "Обыкновенное чудо", "Блуждающие звезды", "Цветы от победителей", «Маросейка", «Остановка по требованию").

Демонстрация фильма "Виртуальный роман" пройдет на одном из центральных телеканалов накануне новогодних праздников.

В настоящее время «Аквариус» предоставил ноутбуки Aquarius Virtus NS302 и Tersus NB205 для съемок приключенческой киноленты "Скалолазка".