Новые рыбы в аквариуме

22 апреля 2008

Компания «Аквариус», старейший российский производитель компьютерной техники, ведущая свою деятельность с 1989 года, объявила о новых назначениях в составе своего высшего руководства. В ее штате появились две новые должности: вице-президента по работе с вендорами и вице-президента по маркетингу. В одной из старейших компаний компьютерного рынка прежде таких должностей не было предусмотрено. Первую позицию занял Антон Кулик, ранее возглавлявший компанию Syscom. Как отмечают в «Аквариусе», Кулик будет заниматься формированием политики работы с вендорами, выработкой лучших условий взаимодействия, расширением пула вендоров – потенциальных партнеров компании по формированию совместных решений и т.д. На должность вице-президента по маркетингу назначена Ольга Ципилева, в прошлом занимавшая позицию начальника управления корпоративного маркетинга компании «Сибинтек». Среди направлений, курируемых Ципилевой – разработка маркетинговой стратегии компании, маркетинговое руководство региональными представителями, продвижение бренда Aquarius, корпоративный PR и прочие.