Поддержка

Продажи "Аквариуса" через партнерскую сеть выросли на 49%

17 ноября 2004

Компания "Аквариус" (www.aquarius.ru), входящая в холдинг "Национальная компьютерная корпорация", подведя итоги работы партнерской сети за три квартала 2004 г., провела очередную авторизацию бизнес-партнеров.

За первые три квартала объем продаж компьютерной техники Aquarius через партнерскую сеть по сравнению с тем же периодом прошлого года вырос на 49 % в денежном выражении. После подведения итогов 16 компаний получили высший партнерский статус "Аквариуса" - VAR. Из них 11 уже имели статус "Авторизованного реселлера", а пять - "Зарегистрированного партнера". Подняли свой статус с "Зарегистрированного партнера" до "Авторизованного реселлера" 19 компаний. Таким образом, на сегодняшний день 64 компании авторизованы в качестве VAR-партнеров "Аквариуса", 256 фирм имеют статус "Авторизованного реселлера" и 792 компании являются "Зарегистрированными партнерами".

Основное различие между "Авторизованными реселлерами" и "VAR-партне-рами" "Аквариуса" заключается не в суммах годовых закупок, а в специализации деятельности: для ресселеров это поставки компьютерной техники плюс минимальная поддержка ее у заказчика, главное направление для VAR-партнера - системная интеграция. "Зарегистрированным партнером" может стать любая компания вне зависимости от специализации, совершающая закупки техники Aquarius через дистрибьюторов. О. Б.