Поддержка

Российский производитель гиперконвергентных решений «Шаркс Датацентр» и производитель серверов «Аквариус» подтвердили полную совместимость ПО виртуализации Sharx Base и серверов Aquarius серии CF

26 декабря 2022

Проверка по каждому из пунктов прошла успешно, что подтверждено сертификатом совместимости программного обеспечения виртуализации Sharx Base версии 5.10.х и серверов Aquarius серии CF

Комплексное тестирование включало в себя проверку требований к совместимому оборудованию, функциональные и нагрузочные испытания.

Проверка по каждому из пунктов прошла успешно, что подтверждено сертификатом совместимости программного обеспечения виртуализации Sharx Base версии 5.10.х и серверов Aquarius серии CF.

Благодаря результатам комплексного тестирования и сертификату совместимости заказчики и партнеры компаний «Аквариус» и «Шаркс Датацентр» могут быть уверены, что гиперконвергентная платформа Sharx Base, работающая на оборудовании «Аквариус», способна не только функционировать надежно и предсказуемо, но и обеспечивать высокий уровень доступности и производительности для различного типа нагрузок, включая OLTP системы, VDI и инфраструктурные сервисы, в том числе в условиях высокой утилизации ресурсов.

Серверное оборудование Aquarius имеет заключение о подтверждении российского происхождения и включено в единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

ПО виртуализации Sharx Base входит в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Еще новости по тегам:
Еще новости по тегам: