Поддержка

Сервер Aquarius T50 D20 удостоен титула "Россия: лучшие из лучших"

19 мая 2015

Редакция журнала PC Magazine наградила компанию «Аквариус» за лучший продукт в номинации «Серверы для СМБ» по итогам 2014 года.

Сервер Aquarius T50 D20 удостоен титула лауреата обзора "Россия: лучшие из лучших" - ежегодного проекта, посвященного лучшим ИТ-продуктам года.

Эта награда уже много лет присуждается изделиям, которые, по мнению редакции журнала, оказали существенное влияние на рынок вследствие своих технических характеристик, технологического совершенства, потребительских свойств, сочетания цены и функциональных возможностей, либо открыли новые рыночные ниши.

«В 2014 г. на рынке было представлено около 3 тыс. новинок в 37 сегментах, которые мы отслеживаем с помощью аналитической системы "Гид покупателя". Это наша собственная разработка, благодаря ей наши эксперты могут выбирать действительно достойные изделия - такие, которые мы уверенно можем рекомендовать читателям, и энтузиастам, и специалистам, и ИТ-практикам, ответственным за выбор и закупку оборудования для своих компаний, - отметил Олег Лебедев, главный редактор PC Magazine/RE. - Еще раз поздравляем ваш коллектив, вашу компанию и выражаем искреннее восхищение умением создавать высококлассные продукты!» 

Сервер Aquarius T50 D20 доступен к заказу.


t50d20.JPG