Start Partner - для успешного начала

03 августа 2010

ASTERA, новости, 3 августа 2010 года

Компания "Аквариус" запустила новую партнерскую программу Start Partner, направленную на расширение сети региональных партнеров. Проект является базовой ступенью для реселлеров, чей текущий объем продаж не позволяет получить высокий партнерский статус, предоставляющий право на коммерческую, информационную, маркетинговую и техническую поддержку. Основной задачей программы является рост партнеров "Аквариус" и расширение присутствия продукции и решений Aquarius на региональных рынках.

Start Partner – это система эффективного совместного бизнеса компании "Аквариус" и ее партнеров, позволяющая последним увеличить уровень продаж, повысить рентабельность бизнеса, а также нарастить экспертизу по продажам и техническому сопровождению у заказчика высокотехнологичных продуктов и решений Aquarius.

"Аквариус" предлагает партнерам специальные условия для участия в тендерах и конкурсах, консультирование специалистов партнеров и конечных заказчиков по продукции компании, бесплатное обучение и сертификация специалистов компаний-партнеров, работающих с продукцией Aquarius, возможность участия в промо-программах, предоставление рекламно-презентационных материалов, а также ряд бонусов за регулярные продажи при достижении плана продаж.

Чтобы стать участником Start Partner, достаточно указать дистрибьютора, у которого производится закупка продукции Aquarius и единожды пройти процедуру авторизации на партнерской части сайта "Аквариус". С сентября 2010 года на партнерском портале появится возможность проходить онлайн-обучение по продукции и решениям Aquarius.

"Эффективное взаимодействие с партнерами - важнейшая бизнес-задача для вендоров, чьи продажи ориентированы в первую очередь на канал. Поэтому 2010 год объявлен в "Аквариусе" годом канала. Мы давно ведем работу в этом направлении, стараясь учитывать пожелания и предложения партнеров по повышению уровня взаимовыгодного сотрудничества, – отметил вице-президент по коммерческой деятельности компании "Аквариус" Владимир Пискунов. - Результатом этой работы стала новая партнерская программа Start Partner, благодаря которой мы можем предложить нашим региональным системным интеграторам и ресселерам комплексную поддержку на всех уровнях для успешной реализации крупных проектов и создания широкого спектра возможностей для дальнейшего успешного развития и значительного повышения уровня продаж".